А я никогда...

А я никогда не стремилась тебя забыть,
Даже когда не могла найти жизнь за стеной дождя,
Даже когда в песок превращались мои этажи,
И растворялись в твоих удаляющихся шагах...

А я никогда, ни разу не пожелала зла
И не таила в сердце своем обид...
Даже когда напрасно тебя ждала,
Даже когда ты мне так и не позвонил...

А я никогда душе не позволяла злость,
Даже когда ты на пазлы разнес мой мир...
Тебе не идет, ей Богу, скорее брось  –
Ты ни черта не видишь сквозь этот дым!


Рецензии