Привет с Сахалина
Сердце сжалось грустью и тоской.
В глазах слезинок жгучих паутина.
Схожу по трапу...Ты - передо мной.
В руках цветы. Улыбкою сияют
Твои глаза. Влекут магнитом вниз.
Читаю в них: "Разлуки не бывает,
Когда сердца навек переплелись."
И щёки цветом маковым зардели
От мысли, что любима, что нужна.
Но спит Амур. Не посылает стрелы.
И грустно улыбается луна.
Свидетельство о публикации №113092403671