одинокая любовь

13.12.11

Ты – одинок,
Я –  одинока...
Жестокий – ты.
И я  – жестока.
Душу терзаешь,
Сердце треплешь.
И сам –  страдаешь,
Но всё  шепчешь:
- Так можно жить,
Так можно знаться,
Вот так –  дружить
И –  целоваться...

Но это –  БОЛЬ!
И это… – трудно:
Порою – соль,
Порою –  нудно...
Я рвусь на части… –
И всё – страдания… –
От этой страсти
и от расставания…


Рецензии