Откровенно...
Я чувствую его, но вовсе не теплее
от этого другим в стране Гиперборее.
Я не могу согреть, но и сама согреться
увы, я не могу - от пламенного сердца.
Закрыта на груди - моей - стальная дверца...
И ключик уж давно на дне реки глубокой,
Где не достать рукой, и не увидит око,
и не постичь иным моей души "широкой".
Возможно ли постичь, чего и нет в помине,
такая вот игра при очень кислой мине...
Известно обо мне вам всё, друзья, отныне.
24.09.2013
Свидетельство о публикации №113092403653