Снова осень, дожди, холода

Снова осень, дожди, холода

«Снова... осень, дожди…»*, холода,
во дворе голосит детвора,
им про осень пока не понять,
спортплощадка – возможность играть…

24.09.2013  13:25
____
* Твиттер, Настя Андросенко


Рецензии