163 см
Пускай Рогозин в трубы не пердит…
А космонавты наши,… всю херню ту знают…
Но мы – держава,… мать её етить…
Аха,… махнём,… и Ленина прилепим…
Всех падежей не хватит на труда…
Мы – Путин говорим,… а сразу – Ленин…
И Сталин там бывает…. иногда…
Догонет нас, под Ярославлем, электричка…
Пока стояли в пробках на Тверской…
У каждого,… в машине – как обычно…
Медведев был…. теперь навеки - бой.
2013.09.23
Свидетельство о публикации №113092400364