Ёж и бурундук
и воскликнул: " Паренёк,
на кого ты, друг, похож!?"
"Как зовут?
-Я,ёжик...
Ёж."
-Я живу под старой ёлкой.
Вся спина моя в иголках.
Никого не обижаю
есть мышей лишь обожаю,
да грибы ношу на спинке,
Знаю все в лесу тропинки.
-Ну, а ты-то кто дружок,
полосатый
сюртучок!?
-Я, не мышь,
а бурундук.
И тебе не враг, а друг.
Я хочу с тобой дружить.
Будем рядом славно жить.
Свидетельство о публикации №113092403626