Осень

Листья кружат в вальсе осеннем
Дождь навивает печаль и тоску,
Как мне сейчас на сердце тревожно,
Но и без осени я не могу.
Время осеннее дарит тревогу,
Как одиночка по лесу брожу.
Хочется скинуть с себя все сомнения,
Хочется верить – переживу!
Доли сомнения ненастья приносят.
Шаг отступил, нет дороги назад.
Хочется верить, что все еще будет, 
Хочется верить, что осени рад.


Рецензии