Паруса

Из парусины соткана,
Нитками колючими сшита,
Каната крепче сплетена
И держит спокойно двоих.

Кто-то виснет на них, ломая ногти,
Кто-то тащит ими корабли,
Кто-то держит их ломая руки, ноги,
Презирая чувство боли.

Завяжи ремень на шее
И ты полюбишь кислород.
Расставшись с нею,
Ты обратно захочешь всего.

Самый красивый цветок растет
За ржавой колючей проволокой.
Его корень сквозь линии боли пройдет,
И даст всходы надежде новой

Ты- мои паруса, я повис на тебе!
Ты- мой шанс не разбиться о скалы!
Я висеть буду век, не жалея ногтей,
Пока чайки меня не склевали.
-----
20-22.08.2013


Рецензии