Слова всегда есть

Слова всегда есть, скомканы
На постель белоснежную брошены
Пером по углам разбросаны
Я построю из них дом

Мысли прерывисто льются
Персонажи рифмами бьются
У кота глаза желтые блюдца
Нам с ним уютно вдвоем

Ветер, осень, листья кучами
Холод в окно стучит сучьями
Птицы к югу летят над кручами
Я сердцем лечу с ними вслед

Звезды в небе не темно-синем
Говорят, что мы все осилим
И глаза твои так просили
Что укрылся с тобою в плед

И мораль сюда следует главная
Что прекрасное одиночество
Завершилось, как и отрочество
Всё. Ушел. Кота прогулять. :)





/Картинка из интернета/


Рецензии