Внуши ты все правильно делаешь...

Запиши мои мысли в тетрадь, сохрани мое фото,
Что за время когда-нибудь выцветет в черно-белое...
Проводи меня взглядом всего лишь до поворота
И внуши, на прощание: «ты
 все  правильно делаешь...»

Забудь звонки, но оставь в сердце нотки голоса,
Обведи наши тени на стенах серым фломастером...
Время лечит. Мы столкнемся однажды на улице города...
И друг друга прощать уже будет не обязательно...

Напиши мою жизнь светлой, а в своей еще
Добавь что-нибудь...  – все равно! что тебе захочется...
И внуши, на прощание: «ты
 все  правильно делаешь...»
Как в тот вечер внушил,
что любовь никогда не закончится…


Рецензии