Ветеранам МВД

Ветеранам МВД

Вам пишу ветераны России.
Вам, стоявшим на страже страны.
Вас бандитские пули косили,
Бросив в волосы горсть седины.

Лягут звонко медали на раны,
Россыпь орденских планок на грудь.
Не стареют душой ветераны,
Вспоминая свой доблестный путь –

Вой сирен, милицейские будни,
То, что было когда-то и есть.
Этот хлеб он, воистину, труден,
Как и вся офицерская честь.

Пусть Кавказа холодные горы,
За спиной не встают, как рубеж –
Веры, сломанные заборы,
Слёзы, выпитые надежд.

Пусть над Родиной высятся Храмы,
Чтоб прочувствовал Бог до конца
Ваших душ обожжённые шрамы,
Болью порванные сердца.

                14.12.11.
    


Рецензии