Может случайность?
Тогда это что?Что это такое?
Пространство и время-как всё совместить?
А хочется,хочется-сказочно жить!
Без серости дней,без сомненья и скуки!
Чтоб только в любви сердечные стуки!
И чтоб окруженье всегда интересно!
Чтоб в круге желаний всегда было б тесно...
Чтоб миг удивления не проходил.
Чтоб лица красивые,не крокодил...
И чтобы гармония правила балом!
И чувства в любви накрывали обвалом!
Свидетельство о публикации №113092400359