А, слов не надо, для души...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")







А, слов не надо, для души,
Чтобы узнать своё начало.
В себя ты, глубже загляни,
Корабль где твой, у причала?..

Ты – вечный странник у души,
Твой путь лежит – в Небытиё.
Так, осознай себя и поспеши,
Раскрыть в себе, своё тепло…

Шаг, только сделай ты, к себе,
И будет он – твоим началом.
Сумей, зажечь огонь, во мгле,
Чтоб он не был, для тебя пожаром…

Ты – узник жизни, этой навсегда,
И так темна твоя темница,
Но, есть одна искра – твоя свеча,
Твоя, небесная светлица!...

Огонь, не гаснущий в ночи,
Дающий  жизнь, от жизни этой,
Тебе покажет путь идти,
В масштабе времени, планеты…

Так, соберись, в своей душе,
Откинь нелепость всех суждений.
Как нужен этот путь, тебе и мне,
Великий путь твоих свершений.


Рецензии