Собачку забыли в машине...
Собачку забыли в машине ,
Скулит там и жалобно плачет ,
Ах, как вам не стыдно , мужчина ,
За бедные слезы собачьи !..
А как она плачет -забыли ! ?
А . может быть , не вернутся ?.
А , может быть , не любили ?
А , может быть , не волнуются ?
Ей душно и жарко и страшно ,
Ужаснее быть не бывает ,
Ведь другом быть - это важно !
А друга -не забывают !
И вот он , О счастье !,вернулся,
Погладил , подернув бровями -
Прости , я на миг отвернулся .-
Он все же хороший хозяин !
Свидетельство о публикации №113092403544