Пагубная страсть
под сенью иллюзий
бродяга не ропщет
надрывностью блюза.
В парах героина,
реальность утратив,
он стал, словно глина,
безвольно податлив.
И жадные руки
в неистовстве власти
сомнут его в ступе
злой пагубной страсти.
Не будет виновных
и судей не будет...
Лишь космос холодный
их пепел остудит...
........................
В кокаиновых рощах.
под сенью иллюзий
бродяга не ропщет
надрывностью блюза...
Свидетельство о публикации №113092403514