Хочу любви...

Хочу любви...
Но мой рассудок против,
Он вспоминает те моменты боли.
Хочу любви.
Ведь моё сердце стонет,
А сущность мне твердит забудь.
Хочу любви,
Прекрасной, нежной, доброй.
А сердцем понимаю,
Что этому не быть...

Хочу любви,
Но страх подобен соли,
Что рану осыпает
Стоит мне вздохнуть


Рецензии
почему это не быть?! всему быть! придет время!

Зимнее Чудо   09.11.2013 17:52     Заявить о нарушении