Мы - грязны, в своих словах...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")







Мы – грязны, в своих словах,
Наши страхи – на устах.
В Храм Души, нет входа нам,
Путь же к истине – обман…

Отрицаем,  мы – себя,
Сбились с курса, в небеса.
Веру, стёрли до кровей.
Стали жить, в душе бедней…

Уповаемся   на чудо,
Верим в лживость ниоткуда,
И бросаемся туда,
Где есть бездна, глыбы льда…

Кто нам может, же помочь,
С нас  плохое,  сгонит прочь,
Чтобы мы, узрели Свет,
И замедлили свой бег?...

Мы, торопимся, спешим,
Но, куда мы все летим?
Бег игривый и опасный,
Нам он всем же, не понятный…

Но, стараемся успеть,
Чтобы всех преодолеть.
Быть – первым у руля,
Забывая про себя…

Забывая, кто есть мы?
Посмотри, со стороны,
И узнаешь ты себя,
Так, проснись, хоть иногда!


Рецензии