Божественная мать

Лето сменяется осенью,
Осень сменяется зимой
Сердце жмет болью
Проигранной войной.
Я терял тебя и снова искал,
Находил и снова терял,
Но не знал я еще тогда,
Что все это твои происки
О божественная Мать.
Я облекал тебя в разные образы,
Форму, цвета и одежды
Я искал защиты,
А сам уничтожал материю,
Словно не нужную игрушку,
Амортизируя священный набор элементов.
Но только испытав боль,
Сильную боль
Которую пастухи придумали
Что бы пасти меня более эффективно,
Только тогда я понял,
Что всегда и везде я искал тебя
О божественная Мать.
В бегах от стада
Загнал себя сам в тупик,
Застрял в статики меж временами и временем
В Вечной вечности
Непреодолимого пространства.
Я держал тебя за руку,
Ты тогда мне нужна была беззащитная,
Я думал я защищаю Тебя,
Не знал еще, что это защищаешь меня.
Я потерян в иллюзии,
Словно ребенок трех летний в лесу,
В поисках тебя
О божественная мать!
Иллюзия совсем не подчиняется моему сознанию,
Вибрационный фон вечно нарушается!
Аритмия вибрации!
Кажется словно слезы,
А в итоге смех,
Кажется словно умер
Но пока еще нет!


Рецензии