Учи, артист, учи, мой друг свои смешные роли...

Учи, артист, учи, мой друг,
Свои смешные роли.
Жизнь - это пьеса  из разлук,
Отчаянья и боли.

Играй артист, играй, мой друг!
Ты наделён талантом.
Что жизнь и смерть? Всего лишь круг.
Так стань комедиантом.

Премьера. Занавес.Аншлаг.
Ты справился отлично.
Сегодня - друг, а завтра - враг.   
Вся жизнь трагикомична.


Рецензии