Друзья романтики
В родные просторы и в песню влюблёны!
Друзья романтики.
В мире полном чудес, поклянёмся друзья,
Ни когда не потерпим разлуки,
Любим мы подержать вёсла в крепких и ловких руках,
Презирая покой, уходя от навязчивой скуки,
Мы хотим побывать в неизвестных, далёких мирах.
Припев.
Поверьте, так уютно и тепло,
Под небом звёздным вместе нам живётся,
С кострами расставаться нелегко,
Романтиками просто мы зовёмся.
Нас встречает рассвет в ароматных лугах,
С пеньем птиц и речною прохладой,
Отражая тепло от трескучих углей у костров.
Снова шутки друзей, снова песни под звуки гитары,
Возвращают меня в мир прекрасных и сказочных снов.
Припев.
Поверьте, так уютно и тепло,
Под небом звёздным вместе нам живётся,
С кострами расставаться нелегко,
Романтиками просто мы зовёмся.
Силы нам придают и роса и туман,и цветка полевого услада,
Штормовые ветра уносящие плот на тугих парусах,
Просыпается вдруг, откровенная детская радость,
Отражая восторг, в устремлённых мечтою глазах.
Припев.
Поверьте, так уютно и тепло,
Под небом звёздным вместе нам живётся,
С кострами расставаться нелегко,
Романтиками просто мы зовёмся.
Если будет придел, мы легки на подъём,
Рюкзаки набивать нам не надо,
Если каждый из нас приключеньями сыт,
Наглотавшись озона с лихвой.
Если вдруг загрустим, станет песня в дороге наградой,
Если счастьем полны молодые сердца,
Значит просто уходим домой.
Припев
Поверьте, так уютно и тепло,
Под небом звёздным вместе нам живётся,
С мечтами расставаться нелегко,
Романтиками просто мы зовёмся.
Виктор Князев. 2007год.
Свидетельство о публикации №113092403413
Хорошая, задорная песня получилась! С теплом, я.
Татьяна Константинова 2 03.06.2016 07:13 Заявить о нарушении
Виктор Зареченский 04.06.2016 08:29 Заявить о нарушении