мне страшно

Мне страшно!
Крутит живот
Предатель
Оторваться от корня
Что кричит мое сердце?
Уже не разберешь за шумом телевизора
И ветра Информации
Это эмоциональная стагнация
Слезы
Дрожь
Сводит низ спины
Освободится
Кто есть там на верху освободи
Я рабом рожден
Я рабом умру
С мечтою о свободе!!1


Рецензии