Солнышком загляни ко мне в окошко...

Солнышком загляни ко мне в окошко,
И согрей скорей меня своим теплом.
Поиграй лучом со мной немножко,
Просто так побудем мы с тобой вдвоём...

Солнышком загляни ко мне в окошко,
Понимаешь надоели мне уже дожди.
Ты побудь со мной ещё немножко,
Пожалей меня... Не уходи...

Солнышком загляни ко мне в окошко,
Ты ко мне почаще, слышишь, заходи.
Если ты устал, то хоть немножко,
Рядышком со мною отдохни...


Рецензии
Очень проникновенно. Поздравляю.

Сирожа Боцманков   24.09.2013 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что мой стих Вам понравился!

Татьяна Белова 6   28.09.2013 16:32   Заявить о нарушении