Сонные фантазии
Жаль, что это - фантазии сонные.
Сладко-сахарный, скользко-порочный,
Но глаза опьяняют бездонные.
На плечо твое склоню голову,
Сердце бьется, как ошалелое.
Не жалей его, непутевое,
Не зови меня слишком смелою.
Я застыну немым изваянием
На прозрачные капли мгновения.
Занимаюсь себя бичеванием,
Что в тебе я нашла вдохновение.
На покрове дней встречи - лоскуты,
Можно по пальцам все их перечесть.
Не страшит меня, что как призрак ты,
Мне светло от мысли, что ты просто есть...
Свидетельство о публикации №113092403316