достойно, от начала до конца

  Пройти достойно, от начала до конца.
  Несбыточно? Но есть к чему стремиться.
  Не стоит улыбаться с высока,
  Её капризы могут измениться
 
  В любой момент, непредсказуема она,
  У жизни нет дорог без поворотов.
  Преодоление жизненных уроков,
  Когда есть в сердце вера и мечта,
  Не только боль, но радость, красота.


Рецензии