Резко, дерзко, смело, так неосторожно

Резко, дерзко, смело, так неосторожно
Поступь самодура
Когда больше уже ничего не сможем
Будем думать
А пока ещё довольны словно кошки
Будем тратить
Воробьи за ягоды рябины на окошке
Жизнью платят


Рецензии