Жизнь без тебя?

Жизнь, как вода сквозь решето
Течёт. А мы, всего-то, лишь друзья.
Тебя никто, ты слышишь, что никто
Так не полюбит никогда,.. как я!..

За что, ответь, за что пленён тобой?
Наверное мне это не понять...
Неужто будешь только лишь мечтой?
Решение судьбы я не хочу принять...

Жизнь без тебя, да разве это жизнь?
Ответной страсти, жаль, что Бог не дал!
Спросил однажды - Ждёшь любовь? Держи!
А сам с улыбкою за мною наблюдал.

Люблю, что будет дальше,.. всё равно!
И пусть смеёшься ты... и Небо надо мной.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.