В старых переулках...

           В старых переулках…

Я, скучаю по тебе, а сердце задает вопросы
Что значишь ты в моей судьбе, а с неба дождь, и всюду осень
Я в скверах в осине бродил, искал ответы в переулках
Но, только слякоть только дождь, в душе, что в старых закоулках

Грустят дожди, грустит листва, вся осень грустная погода
Я знаю, что ты мне нужна, завет любовь, завет природа
Но, как мне ребус разрешить, что дальше с нами в жизни будет
Любовь проходит, я устал, беда,  из жизни не уходит

От одиночества молюсь, и мне тебя так не хватает
И к нам торопится зима, она придет с порога злая
Дождь барабанит, поторопись, листва шуршит, давай быстрее
И сердце бьется, в такт стучит, ну, что ты, ну давай, смелее

Я, скучаю по тебе, а сердце задает вопросы
Что значишь ты в моей судьбе, а с неба дождь, и всюду осень
Я в скверах в осине бродил, искал ответы в переулках
Но, только слякоть только дождь, в душе, что в старых закоулках….

А я, скучаю по тебе…..
Павел.Марков.24.09.2013г.Чита


Рецензии