Из всех динамиков нам кричат

Из всех динамиков нам кричат
О том, что нужно нам жить сейчас
Бежать, поставив себе на лоб
"Я занят" гербовую печать
Но фраза падает невзначай
Свинцовый шар о бетонный пол
И заставляет нас замолчать
И замечать
Секунды четыре.. пять
Как юная пара в уютном кафе за залапанным лапками мух полусонных окном, тепло улыбаясь друг другу и целому миру, садится за белого пластика стол


Рецензии