Смотреть в опустошенные глаза

Человек - бессмысленное слово
Не подкрепленное ни счастьем, ни судьбой.
А человек, поверь, всего основа,
А человек является тобой?
Человек, так просто и так грустно
Смотреть в опустошенные глаза,
И что то там так равнодушно, просто.
И в сердце не взрывается гроза.
Ты полон пустоты во фразы заточенной.
Ты полон сотней странных слов и мечт,
Но сообщу тебе я огорченно,
Послушай, ты не человек.


Рецензии