Вальс толи любит, толи нет
Если станешь за счастье бороться
Знай, в любви - кому как повезёт
Если вдруг сомневаться придётся
Слушай сердце, оно не соврёт!
Виктор Князев.
" ТОЛИ ЛЮБИТ, ТОЛИ НЕТ "
У берёзки стою под тенёчком,
Где прохладой бодрит ветерок,
А на сердце обидно немножко,
От того, что не он меня ждёт.
Под мелодию кружится шарик,
В парке играет фокстрот,
А я стою, гадаю,
Придёт или не придёт.
Припев
Ветерок будто всё понимает,
То поёт, мне грустить не даёт,
То мой шарик из рук вырывает,
На фокстрот танцевать нас зовёт.
Я и сама понимаю,
Не стоит гадать, если врёт,
Но всё равно гадаю,
Придёт или не придёт.
На скамеечке, где потерялся,
От букета ромашек цветок,
Я гадаю, вот только не ясно,
Будет ли с этого толк,
Последний остался листочек,
Надежды, почти ни какой,
Сейчас оторву и узнаю,
Мой он или чужой.
Припев
Но крыло ветерка озорного,
Надежды листочек сорвёт,
Покружит, покружит немного,
И с собой в никуда унесёт.
Я и сама понимаю,
Не вернуть, если лучше с другой,
Но всё равно гадаю,
Мой он или чужой.
Не стоит любви добиваться,
Напрасно судьбу торопить,
Не каждый ведь может признаться,
Так просто кому-то в любви.
Целует меня он и дарит,
Букет самых розовых роз,
А я себе гадаю,
Всерьёз или не всерьёз.
Припев
Ты лети, ты лети ветерочек,
И узнай его сердца секрет,
Почему он признаться не хочет,
Толи любит меня, толи нет.
Я и сама понимаю,
Что не стоит напрасно лить слёз,
Но всё равно гадаю,
Всерьёз или не всерьёз.
Виктор Князев, вальс, 2013 год.
Свидетельство о публикации №113092403263