Я умираю

Я умираю. Тихо так, безмолвно,
Среди пустых обрушившихся стен
Моей холодной личной преисподней,
Средь ужасов, поднявшихся с колен.

Я умираю. Часто. Перманентно.
Воюю каждый светлый божий день
За те полусчастливые моменты
Среди которых Жизни бродит тень.

Я умираю в тишине кромешной,
Под звон осколков в глубине души.
Я умираю. Умираю вечно.
Пока мне еще некуда спешить.
17.08.13.


Рецензии