Вселенная, я твой игрок...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")








Вселенная, я твой игрок,
Моя игра – большой урок,
И я, играю без конца,
Я, создаю – себя «Творца»…


Да, я – «Творец», я – мир создал,
Ему любовь свою отдал,
И я, судья пред ним всегда,
А, он лишь мне, один судья…

Пусть, я высоко о себе скажу,
Себя, я к верху уношу,
Но, пусть любой поймёт меня,
Ведь, он не раб и не дитя…

Мы – все равны перед собой,
У нас одна игра, и бой.
Мы – семя жизни, её свет,
Ждём от себя – своих побед…

Простор души у нас велик,
О, человек, услышь свой крик!
Ты, пробудись, ведь жизнь идёт,
Тебя волна, накроет и сметёт…

Так, посмотри ты ввысь свою,
Увидь в себе, свою звезду,
И поверни свой взор – в себя,
И будь всегда же – у руля!
 


 


Рецензии