Сюда нажми

Мне подвинула пачку… курите…
Не курил никогда…. закурил…
Хоть на русском,… да хоть,… на иврите…
Не курил, не страдал,… не любил…
Беглый взгляд…. а проникла до сути…
Типа,….я – твой последний вагон…
За столом,… папа,… кучу замутим…
И тебе – хоть бы я,… хоть бы – он…
Докурю сигаретку,…  халява…
Провожу,… чтоб услышать…. налей…
Говорила мне мама…. не пара…
И живу,… от стола… до дверей.

2013.09.24


Рецензии