Галактики

Тех шесть галактик, иль четыре
Что так идут в подлунном мире
То бог объять ведь все готов
Как распустившийся Енов

Вы скажите причем Енов?
А воля тех людей земных
Что так идя в подлунном мире
И так ведь шествуя, четыре-

Четыре времени опять
Так и готовы вновь обнять.
Ведь тех галактик шесть иль боле,
Так распустившихся на воле

Идут все к Богу вновь опять
И новые мы будем создавать
Когда взрастет людей та масса
Подвижников в том духе масса

Тогда они, взойдя опять
И новые миры так будут создавать
Ну, а пока идя, вы в мире
В том третьем мире, что четыре-

Так хочет повторить опять,
Куда вы всходите вовспять.
А почему вовспять, родные?
А потому что три –четыре-

То время, так играя вспять,
Стремится вас накрыть опять.
То время, накрывая вскоре
Пойдет опять в любви– неволе

И так играя за чертой
Вас наведёт к границе той.
Граница, временно зияя,
И вас так временем, пугая

Заманит в сети вас опять
И даст границу номер «пять»
Так «пять», играя в этом мире
Дает координату вам четыре

И вы, идя в любви опять
Взойдете в время номер «пять»
Вы на «пятерку» очищаясь
В тех новых водах и купаясь

Взойдете, милы, за черту
Идя так вечно в пустоту.
Та пустоты – то время ново
Придет то время, и обнова

Взойдет в сердца и к вам опять
И будите вы вновь мечтать
Мечтать и о любви той новой
Мечтать о времени с обновой

Мечтать о детях, и опять
Мечтать, мечтать и вновь мечтать
Ну а пока идете в деле
Мечтая о делах тех в теле

То тело легким станет вновь
Вот и тогда придет любовь
В четвертом мире воплощаясь
В науке вновь опять купаясь

Поймете, что галактик «пять»
В действительности шесть опять
Тот лепесток –цветок в печали
Галактики в спирали обручая

В той пирамиде вновь опять
Придет к вам снова вспять и вспять.
Галактик шесть, и в этом мире
Они идут ко Мне –четыре

Так поднимаясь в высоту
Дают так вам и ту черту.
Галактик – множество в том мире
Куда взойдете вы, в четвёртом мире

Откроете вы снова вспядь
Галактик новых – две опять.
Увидите вы небо ново
И звезд увидите обнову

И время новое опять
Пойдет в том хороводе вспять
Ну, а пока идите в мире
В том третьем мире, и четыре-

Четвертое то измеренье вспядь
Придет так снова к вам опять.

Мечтайте, милые, и снова
Любовь придет так в души снова
Вас приглашая за черту
В любви, в любви во простоту.
21.09.2013
 


Рецензии
В стороне от центральных дорог,
От воздушных трасс вдалеке,
Там, где небо, песок и Бог
- Космодром или станция «К»
Никому нет туда путей,
Засекречено много лет,
Если едут туда – пусти,
Там лишь небо и яркий свет.
Я когда-то была там. Давно.
Знаю ночи без сна и дни,
Родилась там и там мой дом,
Одиночество тоже сродни.
И теперь, уж на склоне лет
Я живу той далёкой мечтой,
Когда был этот яркий свет
Домом тёплым и красотой.
Была музыка на душе
И реальность за каждым днём,
Счастье было ТОГДА уже
В небе ласковом и моём.

Яхонт 2   06.11.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.