Пускай считают...
Пусть думают,что сумасшедший.
И пусть, они, порой плохи,
Не будет жаль мне день прошедший.
Пускай считают,что я глуп,
Снят тем,что я не безупречен,
Да ,это так. Но кто тут пуп?
Чей век не также скоротечен?
Свидетельство о публикации №113092403226