Мертвец

Скорбные метели бесятся в лесах,
Эхом поминальным стынут голоса,
Траурно берёзы облачили ветвь,
И роняют слёзы на земную твердь,

Небо заслонило облик сорванца,
Наспех одевая саван мертвеца,
Сердце измождённое барахлит невмочь,
Не меня ль хоронят звёзды в эту ночь?


Рецензии