Ты и я. Две души
И спокойно заснуть в крепких руках,
Чтобы ночи с тобою всегда было мало,
Чтобы счастье светилось в глазах.
А когда наступит все же рассвет,
Знать, что ты рядом и уже не уйдешь,
И на все вопросы мои в ответ
О любви мне так сладко шепнешь.
И волною счастье пройдется по венам,
Сердце воспрянет, быстрей застучит,
Ты и я. Две души.Два пылающих тела,
И любовный вихрь нас вновь закружИт.
24.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092403193