Четыре скво
Слива зацвела.
Отцвела лесная слива,
Сникли силы зла.
Жабе вольного оленя
Можно ль побороть?
Силу тайных исцелений
Нам даёт Господь.
И пойдём в одеждах чёрных
Мы по всем мирам,
Молчаливы и покорны
Четырём ветрам.
Свидетельство о публикации №113092403180