Тай
Не оставлю тебя.
Помнишь яркий свет
В конце ноября?
И он горит ещё в тебе
Один в невечной мерзлоте.
Помоги ветрам
Снегом весь занести
Путь к твоим следам
Растревоженности.
И ты увидишь, что сама
Себя когда-то прогнала.
И он горит ещё тебе
Один в невечной мерзлоте.
Свидетельство о публикации №113092400316