Сегодня осень во всем
Сегодня осень во всем.
И небо уже не с просинью,
Все уже промыто дождем.
И листья лежат красно-желтые,
И туч пелена не проходит.
Увидим ли небеса распростертые,
Иль тепло уже все же уходит?!.
Свидетельство о публикации №113092403146