Сегодня...

Сегодня странный юбилей!
Я шел по улице устало,
Усталость жизни часть моей,
И чаще, так ее не мало...
И вдруг порхнула впереди
Девица, радуя собою...
И вот теперь я не один,
А я в компании с судьбою.
Судьба  мне выслала ее...
Реальна, не фата моргана...
Всё время впереди идет,
Уж целый месяц, постоянно...
И подгоняемый Судьбой...
Перемещаясь по пространству,
Я счастлив образ вот такой
Мне светит... Будущее ясно...
23.09.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.