Как молитву
Чужие эмоции меряю словно наряд.
Словно долгий роман неоткрытые письма.
Словно вино в горло стекает яд.
Неизменчиво в окна долбится осень,
Как обычно по небу скользят облака.
По душе от одиночества гадкая морось,
Серой змеей приглянулась река.
Если сожму что есть силы запястья,
Красной волной очистит все боль
И синяки, как воспоминанья
Укажут заблудшим дорогу домой.
Если осмелюсь и стану забытым,
Если исчезну на несколько лет
Не думаю, что хоть кто-то заметит
Того, кого с рождения нет.
Я нарисую тускнеющей краской
Череду будней, измену времен.
Я назову эту мерзость прекрасной
Лишь от того что я мертвым рожден.
15.08.13.
Свидетельство о публикации №113092403130