Что я говорю, когда говорю о беге?

Что я говорю, когда говорю о беге?
Не знаю. Бессвязный мысленный поток
Подобно облакам на синем небе
Меня накроет в пелене дорог,

Снесет теченьем боль и горечь
Прошедших дней. Притупится любовь.
И в этот самый миг, быть может,
Я вновь уверую в нее,

В свободу мысли, в радость мигу,
В улыбку в солнечном луче.
Я шаг за шагом, словно книгу,
Читаю эту жизнь в себе,

В души таенных уголочках,
В местах, не ведомых душе,
В шагах таких беззвучно-громких,
В биеньи крови в голове.

Я знаю имя, знаю взгляд,
Но это слишком сокровенно,
И завтра, как и год назад
Мы с ней забудем о секретах,

О тайнах, обо всем на свете,
О ливне, о грозе, о море.
Я вновь подумаю о воле
И о надежде, что везде.
15.08.13.


Рецензии
Бег люблю...А вот стих не тронул душу...
Простите...

Настасья Гром   24.09.2013 10:39     Заявить о нарушении