Осенний триолет
поймать бы осень в свою ловушку,
золотоглазую царь-лягушку,
Зима старательно ставит сети,
да только нету сетей на свете,
чтобы поймать в них шальную душу.
Зима старательно ставит сети -
поймать бы осень в свою ловушку...
Свидетельство о публикации №113092403120