Я буду плакать
Когда пойму – расстались навсегда.
Я все приму и, может, эта память
Наполнит смыслом бренные года
Когда я вырасту. Совсем. До высшей точки.
Когда я осознаю глупость своих слов,
Тогда, только тогда, быть может
Я с радостью скажу что я – никто.
Я буду ждать, конечно, мнимых писем
В которых только белые листы.
Я буду ждать хотя б осенних листьев.
Я буду ждать, как завещал мне ты.
Но сам ты не придешь. Ни днем, ни ночью.
И осознанье этого как в спину нож.
Ну что ж, тогда – до встречи в прошлом,
Которое ты, впрочем, не вернешь.
17.08.13.
Свидетельство о публикации №113092403118