***

Я обо всем этом уже писала:
Вчера, сегодня, завтра, год спустя.
И о любви, которой вечно мало,
И лжи, которой нет конца.

О сотнях ей разбитых душ,
О миллионах сломленных желаний.
О той, которую недавно бросил муж,
О том, который о любви ее не знает.

Я прятала себя за маской зла
С кроваво-красными горящими глазами,
За образ старой куклы, образ пса,
За то, чего не было между нами.

За тихий шепот, голос, крик,
За то, о чем доселе мы не знали.
Ты, разумеется, уже привык
Читать ругательства между словами.

Пусть будет так. И сигаретный дым
В моем мозгу перевернет сознанье.
И будешь ты любить, пока любим.
Я буду плакать черными слезами.

Враги найдут дорогу на костер,
И у обрыва старой гильотины
Тот, что боле прочих на язык остер
Нам пожелает радостной кончины.
8.08.13


Рецензии
Тони хапал, как Тони Монтана, но только хапал
Мисс Марпл, драпл, биг трапл
Виски дабл, глаза прокапал
На паре офигевших тапок наступает на пол

Бигден   24.09.2013 10:35     Заявить о нарушении
Люди, неведающие что творят,
Даже давно проснувшись все еще спят.

Веда Мирт   25.09.2013 12:22   Заявить о нарушении