Как там?

Крупным подвязано платье
Бантом.
С твоих губ шепотом:
«Как там?»
Это наше такое родное
Близко.
И по-прежнему кот молоко
Из миски
Что подписана черным маркером
«Кеша»
Ты всего лишь хотела покоя
Конечно.
Ты всего лишь от слез
Смеялась.
Все бывало с тобой
И сбывались
Все слова твои,
Все молитвы,
И площадка для танцев –
Поле битвы,
Где тонули в крови,
Задыхались
Люди, что о смерти ничего
Не знали.
Опоясано белое платье
Бантом.
Тихо, шепотом я спрошу:
«Как там?»
7.08.13


Рецензии