Ши гарет
Им достаётся…. не горюй…
Она мне – новые,… хороню…
За каждой дырочкой мой х….
У ней мозгов – как одуванчик…
И мне,… теперь,…. то лето жди…
Налью,… зубастую,…. в стаканчик…
Без нас уплыли…. корабли…
Обмылок в руки,… постираю…
Слова, за нежность,…. от души…
Любовь,… мы в разном,… понимаю…
И оба,… Богу,… хороши.
2013.09.24
Свидетельство о публикации №113092403089