На части

На молитвы разорву цитаты
Чтобы вновь выжигать проклятых.
На слова разделю молитвы
Чтобы были острее бритвы.

Я на звуки слова разбиваю.
Диким криком в больное сознанье
Закрепляю чужую ругань
Чтобы снова забросить думать,

Чтобы снова забыть как было
В прошлом. Горячее не остыло
И кислотным дождем по телу
Словно иглы-шипы. Несмело,

Продолжая вновь ждать и верить,
Закрываю под полночь двери.
Замирают шаги снаружи.
Ты сегодня уже не нужен.
7.08.13.


Рецензии